1macaron 2chocolate

Nom : *
E-mail : *
Date du cours : *
Nombre de personnes : *
Téléphone : *
Message :

LA FORET NOIRE
ATELIER GOURMAND
 - Animé par 
Pierre Bolf Chef Pâtissier

  

 

2018 

Samedi 6 janvier 2018 complet
Charlotte aux poires
Forêt Noire
Succès noisette
Samedi 13 janvier 2018 complet
Opéra
Tarte citron meringuée
Florentin
Samedi 20 janvier 2018 complet
La Grenobloise entremet chocolat noix
Fraîcheur suprême vanille citron biscuit financier
Forêt Noire
Samedi 27 janvier 2018
Pâte feuillettée
Tarte fine aux pommes
Tarte aux noix de Grenoble
Samedi 3 février 2018
Tarte fine aux pommes
Tarte feuilletée aux abricots
Strudel aux pommes

Samedi 10 février 2018 complet
Forêt Noire
• Royal chocolat
• Succès chocolat

Samedi 17 février 2018
• Ganache fruit de la passion
• Biscuit chocolat
• Florentin/Rose de sable

Samedi 24 février 2018  complet
• Pâte à choux
• Paris Brest
• Biscuit amandes
• Mousse noisette gianduja

Samedi 03 mars 2018
• Délice à la châtaigne
• Biscuit crumble
• Forêt Noire

Samedi 10 mars 2018 complet
• Brioche/Tropézienne
• Royal chocolat
• Mousse citron aux fruits secs

Samedi 17 mars 2018
• Vendôme chocolat framboise
• Biscuit sans gluten
• Crémeux à la framboise
Samedi 24 mars 2018
• Délice printanier
• Tutti Fruiti
• Succès chocolat blanc
Samedi 31 mars 2018
• Gâteau aux noix
• Forêt Noire
• Tarte Tatin
Samedi 7 avril 2018
• Biscuit Dacquoise coco
• Mousse exotique
• Entremet coco

Samedi 14 avril 2018 complet


• Pâte à choux
• Paris Brest
• Saint Honoré
• Choux chantilly/chouquettes

Samedi 21 avril 2018
• Macarons individuel framboises
• Mousse chocolat blanc
• Crêmeux citron
• Génoise
Samedi 28 avril 2018
LES PETITS FOURS
• Tuiles aux amandes
• Tuiles noix coco /florentins
• Cigarettes garnies
Samedi 5 mai 2018
• Fraisier
• Forêt Noire
• Royal chocolat
Samedi 12 mai 2018
• Mousse framboise
• Framboisier
• Tarte aux fruits rouges
Samedi 19 Mai 2018
• Brioche tropézienne
• Forêt Noire
• Framboisier

 

Atelier gourmand

Découvrez le programme et les tarifs de nos ateliers gourmands pour réaliser des pâtisseries dignes d'un chef !

VIDEO

Contactez-nous

GRENOBLE :
5 Rue Alphand 38000 Grenoble
04 76 44 54 98

MEYLAN :
42 avenue de la Plaine Fleurie 38240 Meylan
04 76 90 74 04